Liebe Mitglieder und Wanderfreunde,

Das Konzert am Samstag, den 21. März 2020 in Burg/Salm wird vorsorglich verschoben. Über einen Nachholtermin, evtl. im Herbst d. J. muss noch entschieden werden.

Die für Mitte April d. J. geplante Jahresmitgliederversammlung wird ebenfalls vorsorglich verschoben. Über eine neuen Termin wird rechtzeitig informiert und die Mitglieder erhalten rechtzeitig persönliche Einladung.

Außerdem sind alle Wanderungen bis Ende Mai sowie der Große Wandertag im Juni vorsorglich abgesagt.

Wann und wie es im Programm weiter geht, wird rechtzeitig hier auf der Hommepage, im VG-Mitteilungsblatt und in der Tages- und Wochenpresse bekannt gegeben.

Der Vorstand

Am Dienstag, den 14. April 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Seniorenwanderung „Wildblumen im Weinberg“ ein

Wanderführer: Hans-Peter Alt, Klausen, Tel.: 06578-7821

Treffpunkt um 14.30 Uhr in Osann-Monzel bei der Kirche in Monzel

Anmeldung ist nicht erforderlich

Leichte Wanderstrecke, ca. 5 Km, Gehzeit ca. 1,5 - 2 Std.

Zum Abschluss Kaffee und Kuchen in der örtlichen Gastronomie

Gäste sind herzlich willkommen

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten

Der Termin für die Seniorenwanderung bleibt vorerst bestehen. Änderungen werden rechtzeitig veröffentlicht.

Am Sonntag den 19. April 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Wanderung auf dem Mülheimer Panoramaweg ein

Wanderführer: Helmut Quare, Salmtal, Tel.: 06578-1211

Treffpunkt um 10.00 Uhr in Mülheim, Parkplatz Freiwillige Feuerwehr

Wanderstrecke: Mülheimer Panoramaweg

Leichte Wanderung, ca. 10 Km, Gehzeit ca. 3,5 Stunden

Zum Abschluss Einkehr in der örtlichen Gastronomie

Gäste sind herzlich willkommen.

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten.

Der Termin für die Wanderung bleibt vorerst bestehen. Änderungen werden rechtzeitig veröffentlicht.

Am Sonntag, den 16. Februar 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Wanderung bei Spangdahlem ein

Wanderführer: Günter Leers, Spangdahlem, Tel.: 06565-4518,

Günter Schneider, Binsfeld, Tel.: 06575-1323 und Helmut Simon, Platten, Tel.: 06535-7378

Anmeldung ist nicht erforderlich

Treffpunkt um 10.00 Uhr an der Scheuermühle bei Spangdahlem (an der K 91 zwischen Spangdahlem und Pickließem)

Am Dienstag, den 10. März 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Seniorenwanderung auf dem Bachtal Pilgerweg bei Klausen-Krames ein

Wanderführer: Walter Fleger, Salmtal, Tel.: 06578-1282

Treffpunkt um 14.30 Uhr in Klausen, Großer Parkplatz

Anmeldung ist nicht erforderlich

Leichte Wanderstrecke, ca. 5 Km, Gehzeit ca. 1,5 - 2 Std.

Zum Abschluss Kaffee und Kuchen im Café „Dorfladen“ in Klausen

Gäste sind herzlich willkommen

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten

Am Sonntag, den 29. März 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Freundschaftswanderung mit den Ortsgruppen Wittlich und Manderscheid ein